Порча на смерть, признаки, как снять

Порча на смерть, признаки, как снять





Порча на смерть, Признаки, как снять

Порча на смерть, пожалуй, один из самых сильных и страшных обрядов черной магии. Неправильно сделанная порча на смерть или ее снятие белым магом принесет вред тому, кто решился на этот шаг. Это очень сильное воздействие негативного характера, несущее очень серьезные последствия, даже смерть.

Признаки порчи на смерть: не проходящее ощущение надвигающегося несчастья; плохой сон с повторяющимися страшными сновидениями; резкое ухудшение самочувствия, при этом врачи затрудняются в постановке диагноза; изо дня в день повторяющиеся неудачи на работе, в личной жизни; изменяется поведение домашних животных по отношению к вам, особенно кошек.

Этот список можно продолжить и дальше, но если на вас сделана порча на смерть, вы и сами поймете, что с вами происходит что-то страшное, не поддающееся логическому объяснению. Особенно стоит задуматься о том, что на вас сделана порча на смерть, если вы стали попадать в ситуации, связанные с травмами, стали чаще болеть, просто стало больше несчастных случаев.

Но не вздумайте убирать порчу на смерть сами. Только искусные черные колдуны знают, как делается порча на смерть, и вы против их умения – слепой кутенок, помочь себе не сможете, а усугубить ситуацию можете. Когда колдун делает порчу на смерть, на случай ее снятия другим магом, он делает себе защиту. Вы эту защиту не пробьете, а энергетический удар в свою сторону усилите, порча на смерть станет еще сильнее.

Если вы чувствуете, что на вас сделана порча на смерть, не отчаивайтесь, а найдите другого колдуна.

А если вы действительно боитесь своих врагов, ждете от них самых черных дел, боитесь, что вам могут сделать порчу на смерть, то я посоветую знать вам такой заговор, его читают один раз в год, на Рождество, стоя на пороге своего дома, лицом к дверям:

Отведи, Господи, девять стрел от меня, от воды петли, огня, суда, ножа, вора, наговора, от посягателя на тело и кров и порчи на кровь. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь

Прочтите также:

  1. просто я пишет:

    Вот вы про сколько стоит, да? А сколько стои одиночество в течение 4-х лет, это при всех данных… сколько стоят слёзы ребёнка? сколько стоят порушенные надежды? Когда связывая себя узами брака надеешься на семью, на общего ребёнка..?
    Знаете, – я сирота, и мне не нужно ничего было.., а тем более чтобы кто-то заботился о моём ребёнке, я просто ВСЮ жизнь желала чтобы он рос полной семье, и видел хорошие отношения…
    В итоге,
    – она: 130 кг веса (да, и таких у нас любят! – о КАК)
    - не работает…. страдает игроманией…
    А мне приходится как умею зарабатывать, я даже “бомбила” на машине, и мой ребёнок содрагался, и боялся, когда я уезжала… потому как пока ребёнка растила, деквалификация произошла, а упускать его не хотела…и не получалась устроится по специальности…
    так он и растёт, видя мою душевную боль – без запросов….
    а как мы умирали, когда болели гриппом и некому было купить лекарства.. и чуть спавшая температура толкала меня на заработки…. как мы ели жаренный хлеб, в наше то время!… потому что нечего было….
    её дочь выкинута на родителей и давно в прямом смысле – она “кукушка”…. из-за мужика, и знаете акцент какой – “ну там надо ж деньги приносить в общую копилку, жалко – хочу тратить на себя” и т.д.
    Так вот ТАКИХ ГНИД надо душить в зародыше, – это бесполезная слякоть… и порча на смерть это избавление от паразитов…

  2. Oлеся пишет:

    если сделаешь в двойне вернется.подруги моей делали порчу на смерть ,бедная ели выкарабкалась ,и то с помощью специалиста кто отчитывал ей это все насланное.если честно, девушка та через год попала в аварию и теперь на всю жизнь колека,хорошо что жива осталась.одумайся что ты делаешь запомни не кто такого не заслуживает.и не игнарируй мои слова .если и зделала уже все вернется только тебе . я много что знаю и в жизни с разным людьми сталкиваюсь.вижу в верху многие приценяются ,сколько ж это будет стоит,сколько б не стоило, повторяю, вам вернется вдвойне, даже если это не вы делали ,а делал опытный маг.каждый платит за свои поступки ,все мы люди, и все живем столько ,сколько нам дано . не кто не имеит право отнимать у человека его жизнь.

  3. Oлеся пишет:

    ох и дура ты!!!!!!!!!!! головой думаешь, что делаешь!!!! ДУМАЕШЬ ! .если сделаешь в двойне вернется.подруги моей делали порчу на смерть ,бедная ели выкарабкалась ,и то с помощью специалиста кто отчитывал ей это все насланное.если честно, девушка та через год попала в аварию и теперь на всю жизнь колека,хорошо что жива осталась.одумайся что ты делаешь запомни не кто такого не заслуживает.и не игнарируй мои слова .если и зделала уже все вернется только тебе . я много что знаю и в жизни с разным людьми сталкиваюсь.вижу в верху многие приценяются ,сколько ж это будет стоит,сколько б не стоило, повторяю, вам вернется вдвойне, даже если это не вы делали ,а делал опытный маг.каждый платит за свои поступки ,все мы люди, и все живем столько ,сколько нам дано . не кто не имеит право отнимать у человека его жизнь.

  4. Оксана пишет:

    Добрый День, пишу к вам, просто уже от бессилия. Моей тете 42 года, у нее замечательный муж и прекрасная дочь. Почти 3 года назад ей поставили страшный диагноз Рак груди 4 степени. К сожалению операция, как сказали наши врачи, уже не может быть проведена, мы провели 7 очень дорогостоящих химиотерапий, метастазы были в легких и печени, они стали реагировать на курс и уменьшились в размерах, но пошли при этом в мозг, мы провели облучение и оно помогло, постепенно повисла рука и нога правые, сделали новое обследование обнаружили опухоль в спином мозге, сейчас моя тетя ездит на инвалидной коляске т.к. ходить совсем не может. Врачи все отказались от нас, сказали чтобы мы прибегли к нетрадиционной медицине, может поможет. Что удивляет врачей, что при таком тяжелом течении болезни нет болей и абсолютно все анализы не отходят от норм. И мы случайно обратились к “бабке” она посмотрела на нас и сказала, что на всю нашу семью сделана порча на смерть и сделали ее 3 человека, она описала женщин, которые делали все это. Пояснила, что и болей поэтому нет, что не просто так все это. У моей тети было 2 больших ресторана, давольно-таки успешный бизнес, все это сделано было из за зависти и злости.
    Я не знаю, зачем я написала вам это письмо, даже не знаю что нам может помочь уже, Просто Вас читает большая аудитория молодых людей и если хоть несколько человек увидят или услышат о таком, пусть задумаются, что жизнь дороже всякой зависти и злобы…
    Спасибо вам большое.

  5. Марина пишет:

    Есть ли порча? Мы живем в многоквартирном доме , на нашей лестничной клетке по 2 квартиры отделенных дверью от лифта. 9 января мама убиралась и когда вышла промять тряпку перед входной дверью увидела на ней много еловых иголок. Тряпка была полностью ими усыпана. Больше нигде иголок небыло . Мама прополоскала тряпку и занесла воду в квартиру, вылила в унитаз. В этот же день она спросила соседку , выбрасывала ли она живую елку, почему то это не давало ей покоя. Соседка сказала, что вообще не ставила елку, да и у нее искуственная. Дверь она тоже никому не открывала, чтобы люди посторонние заходили в наш предбанник. Мама подумала что приняла на себя порчу. Я ее успокоила, но присутствие еловых иголок объяснить не смогла. Сегодння 18 января, она подскользнулась и сломала шейку бедра. Что для ее возраста ( 73 года) крайне опасно. Порча ли это и угрожает ли она остальным обитателям квартиры, где живу я 45 лет и дочь 21 год.
    Спасибо за ответ

  6. Юлия пишет:

    Здравствуйте, Татьяна. Со мной и моим бывшим мужем происходит что-то неподдающееся логике. Мы расстались с ним два слишним года назад, причем практически безболезненно и по обоюдному согласию. Но с тех пор по настоящее время наши отношения похожи на что-то ужасное. Мы не можем и отпустить друг-друга доконца и вместе быть не можем, последнее время скандалы приводят практически к истерикам с обеих сторон. Нам обоим жить не хочется, как буд-то веревка на шее. И вделах и в личной жизни каждого из нас полный хаос и разруха, неудачи и отчаяние все одно за одним. Хотелось бы узнать, что с нами происходит и можно-ли как-то от этого избавиться? Мы уже оба склоняемся к мысли что нам кто-то сделал нехорошее. Я не знаю как такие вещи называются. Помогите разобраться, пожалуйста.

Бесплатный хостинг uCoz